Что продавать на Etsy? Например, Kартины!

В этой статье – успешный пример художника

с ответом на вопрос: что продавать на Etsy/

 

Если вы художник, почему бы не продавать на Etsy свои картины? Или принты со своих картин, или просто рисунки в ПДФ файлах (без распечатки или рисунка на бумаге).

Предлагаю поискать вместе ответ на вопрос: что продавать на Etsy в блоге этого портала.

 

Для вас перевожу интересную статью о художнике, который рисует картины маслом. Полная статья на английском по ссылке: https://blog.etsy.com/en/featured-shop-kai-samuels-davis/

 

Для вас перевожу интересную информацию:

 

Что продавать на Etsy

Что продавать на Etsy

 

Если бы у каждой артистической дуги была выгода от одного предложения, Кай Самуэльс-Дэвис мог бы быть так: Никогда не недооценивать силу выяснения того, чего вы не хотите. Это тема, которая разыгрывается в опыте живописца залива более одного раза, часто в изменяющих жизнь способах. Первый большой бумеранг пришел в художественную школу, когда Кай, который занимался всем, начиная от гравюры и фотографии до рисования и скульптуры, поступил в программу выпускников фильмов в Колледже дизайна Art Center в Пасадене, штат Калифорния. Почти мгновенно он понял свою ошибку. «Я не знал, что такое киноиндустрия, – объясняет Кай. «Переход в киношколу только заставило меня понять, что я хочу быть художником».

 

Это осознание не было без его головной боли. «У меня был небольшой «умственный распад», потому что я уже был в долгу за программу», – говорит Кай. «Но я медленно перешел к живописи и начал брать все больше рисовальных и рисовых уроков вместо своих фильмов». Хотя Кай в конечном счете завершил программу по фильмам, ему удалось получить то, что ему было нужно больше всего из опыта: художественный фокус на Построить свою жизнь (не зря, что это не тот, на который он получил степень).

 

Сегодня отличительный стиль работы Кая выходит из конкурирующих и противоречивых желаний: его принуждение создавать реалистичную, красивую и традиционно и технически безупречную работу, и его большее желание испортить эту работу до того, как краска даже высохла. Решение Кая отвернуться от этого первого импульса – именно то, что делает его работу такой непреодолимой, – просто спросите его последователей Instagram на 47 000 человек.

 

Мы пообщались с Каем, чтобы узнать больше о его пути к тому, чтобы стать художником, которым он является сегодня. Читайте дальше, чтобы узнать его историю и магазин коллекции.

 

Что продавать на Etsy

Что продавать на Etsy

 

Как вы начали рисовать? Вы всегда были художником?

 

Я рисовал и рисовал с детства; В первом классе я сделал целую серию странных рисунков карандашей этих гибридных птиц-таканов и пингвинов, и я бы продал их по четверти за штуку детям в моем классе. Тогда я бы использовал эти деньги, чтобы купить нездоровую пищу, которую мне не разрешили иметь дома. Я подумал: «Это здорово!»

 

Мне нравится, что вы монетизировали рано – вы были не просто в любви к искусству.

 

Я продавал чтобы купить нездоровую пищу. Но да, искусство было единственным, что когда-либо привлекало мое внимание, и единственным классом, о котором я когда-либо заботился в школе. Я никогда не задавался вопросом, когда люди спрашивали меня, что я буду делать. Я бы сказал: «Я собираюсь заниматься искусством». Я вырос в северной части штата Нью-Йорк в довольно маленьком и вроде закрытом городе, поэтому, когда я скажу, что люди будут смотреть на меня, как будто я сумасшедший, «Хорошо, ладно, ты собираешься заниматься искусством, но что ты собираешься делать, чтобы заработать деньги?»

 

Как насчет ваших родителей, что они думали о вашем выбранном пути?

 

Они действительно поддерживали. На мой 16-й день рождения они получили четыре класса в Школе искусств Вудстока; Я провел все это лето в художественной школе, занимался скульптурой, рисованием и рисованием. Это был первый раз, когда я когда-либо был погружен в искусство, а не просто класс здесь и там на полчаса. Вот что заключило сделку.

 

Что привело вас открыть магазин Etsy? Почему вы решили продавать на Etsy?

 

Когда я закончил школу градиента, я встретил свою жену, Клэр, которая также была художником, и устроилась на работу, чтобы стать действительно успешным художником. Это был первый случай, когда я занимался искусством. Он, например, имел площадь в 10 000 квадратных футов в Санта-Монике и продавал картины за 100 000 долларов. Работать в такой среде было нереально. Я подумал: «Сделать искусство?»Я должен подметать эту комнату, и должен там рисовать.

 

Когда мы переехали в Bay Area в 2009 году, мы с Clare организовали магазины Etsy, пока искали работу – просто какие-то рабочие места для оплаты счетов. Мы получили пару продаж на Etsy, затем мы получили еще пару. Работа Клэр начала получать много внимания: она была Лучшим магазином на Этси, и она получила некоторые упоминания в больших блогах, и она просто взлетела оттуда. Внезапно мы подумали, что у нас сейчас есть работа. Нам не нужно искать дрянные работы.

 

Сегодня большая часть моих доходов приходится на продажу картин, а печатные издания субсидируют вещи. Вначале было очень трудно оправдать работу над картиной в течение нескольких месяцев, когда я не знал, будет ли или когда она будет продаваться. Etsy сделал это, поэтому я мог позволить себе сосредоточиться на моей картине. Без продаж на Etsy я не знаю, что бы мы делали.

 

Что продавать на Etsy

Что продавать на Etsy

 

Вы и Клэр дают друг другу отзывы о своей работе или советы по управлению вашими магазинами Etsy?

 

Да, и то, и другое. Кажется, я дал Клэр больше советов по продажам на Etsy в начале, и теперь она дает мне больше советов. Мы будем проводить мозговой штурм вместе и давать друг другу советы и отзывы; Я думаю, что каждый из нас действительно помог другим работам расти. Это здорово, что у кого-то есть кто-то, кто может относиться, что вы можете отбросить идеи. И с продажами на Etsy, никто из нас не делал ничего подобного раньше. Мы всегда говорим о структурах цен и логистике судоходства; Мы закончили тем, что теперь мы прошли через множество проб и ошибок.

 

Как долго вы работаете в стиле, который мы видим в вашем магазине сегодня, и как вы его нашли? На протяжении многих лет ваша работа развивалась?

 

У меня всегда были намерения моих картин находиться между репрезентативными и абстрактными. Я хотел, чтобы они были выразительными, вроде баланса между хаосом и порядком, где вам приходилось выяснять, что это было. Почему-то несколько лет назад одна сторона моего мозга побеждала, и мои картины начали становиться более репрезентативными и буквально буквальными. Я думаю, что я потерял фокус. Примерно в конце 2012 года мне очень надоело. Я бы посмотрел на картины и подумал: «Это скучно, это не то, что я хочу делать.

 

Итак, я подумал: я собираюсь нарисовать расплывчатое, грязное лицо – я собираюсь нарисовать его просто для удовольствия и вырвать меня из моего фанка. Это была картина «Начало», и это в значительной степени начало стиль, с которым я работал. Это был такой момент эврики, чтобы работать над картиной и получать удовольствие. Я должен был исследовать, пока я работал над картиной, а затем это переводится на зрителя, где их больше можно исследовать.

 

По мере того как вещи стали более фрагментарными в моей работе – размытых, местах, где фон и субъект сливаются и разламываются, что-то вроде этого – я чувствовал, что я больше нахожу свое намерение, переводя эмоции лучше. Вы не смотрите на это, как на портрет конкретного человека, это проходит мимо. И все сложилось оттуда.

 

Даже сейчас, однако, есть часть меня, которая говорит, сделайте этот глаз идеальным. Я должен напомнить себе, что это может быть грязно и все еще быть хорошим. Но я до сих пор слышу, что голос в затылке говорит мне, чтобы он выглядел красиво, и это сводит меня с ума.

 

Что продавать на Etsy

Что продавать на Etsy

 

Как вы сражаетесь с этим голосом?

 

Одна большая вещь, которую я понял, заключалась в том, что я проводил слишком много времени, пытаясь уловить мои картины, прежде чем я смогу начать их испортить. Я сошел с ума в течение нескольких дней в студии, пытаясь получить одну пропорцию вправо, и мне не нравилась эта борьба. Мне нравится какая-то борьба с живописью, но это не стоило того.

 

Так что у меня есть проектор, с которым я всегда был против – мне это нравилось, но когда я это пробовал, это было фантастично. Я мог бы проецировать очень простой план, чтобы получить основные пропорции, потратить несколько часов на блокировку во всей картине и сделать мою красивую реалистичную картину, сделанную намного быстрее. А затем возьмите ракель и немедленно уничтожьте его. Вместо того, чтобы проводить недели до этого, я мог бы пропустить шаг и просто вытащить его из моей системы, вроде бы, хорошо, я нарисовал реалистичное лицо, вот оно, и это скучно, как я думал. Теперь я могу отложить это и дать исходную точку для фактической живописи.

 

Каково ваше рабочее пространство?

 

Я работаю в студии, которая раньше была гаражом нашего дома. Все стены покрыты картинами, и мольберт, где я работаю, находится в одном углу. В противоположном углу есть зона отдыха с диваном, журнальным столиком и мини-холодильником, где я могу сидеть и видеть все сразу. Это здорово, когда вы можете сканировать комнату и заметить, что работает в одной части, которую я мог бы переносить на другую, будь то элемент или марка, или линия или цвет. У меня также есть небольшой деревянный стол для работы над акварелью. Я хотел бы снова вернуться к чернилам и акварелью, возможно, поучаствовать в работе над большими картинами и поместить их для продаж на Etsy тоже.

 

Есть ли какая-то конкретная вещь, которая, казалось, наиболее резонировала с покупателями?

 

Моя самая популярная пьеса раньше была «Исчезающим мальчиком»; В течение долгого времени это было 80% работ, которые я бы продал. Это постепенно прекратилось, а затем стало «Начало», а другое – «Решением», которое выглядит как размытое, шаткое лицо. Это немного более графический, только черно-белый и плотный тон, и довольно нейтральный, поэтому он работает во многих местах. Кроме того, они не слишком специфичны; Многим людям не нравится иметь портрет в их доме, потому что им не нравится смотреть на незнакомца.

 

Что продавать на Etsy

Что продавать на Etsy

 

Был ли когда-нибудь покупатель, с которым вы связались особым образом?

 

Я продал маленькую масляную живопись женщине в Англии несколько лет назад, а затем она связалась со мной и спросила, не заинтересована ли я в том, чтобы показывать картины в галерее, которую она владела, под названием Cold Store в Норидже, Англия. Раньше у меня было много таких запросов, и это обычно дрянная туристическая галерея, где-то моя работа не подходила бы вообще. Но я пошел, чтобы проверить ее магазин онлайн, и это выглядело очень красиво – очень простой и чистый и очень маленький выбор. Мне нравились другие художники и ремесленники, поэтому я сказал «да».

 

Это был 2010 год, и мы все еще работаем вместе сегодня. Мы никогда не встречались и не разговаривали по телефону – она ​​беседовала с британскими домами и садами и описала наши отношения как пожилые школьные приятели. Это была отличная связь. Я думаю, что мы наконец встретимся этим летом, когда она приедет в Bay Area. В мире галереи трудно найти людей, с которыми вы действительно ладите, и кто честен, поэтому, если такие отношения развиваются, вы пытаетесь висеть на нем.

 

Что будет дальше для вашей работы и вашего магазина по продажам на Etsy?

 

Некоторое время я знал, что хочу иметь в магазине Etsy несколько вещей, и уже сделал одну партию акварелей. Я думаю, что продвигаюсь вперед. Я хочу начать делать некоторые исследования и эскизы и небольшие кусочки на бумаге, которые, как мне кажется, будет приятным иметь на Etsy. Мне нравится иметь отпечатки (принты) моих больших картин, потому что это делает мою работу доступной для большего количества людей, и мы получили крупноформатный принтер, чтобы мы могли иметь качественные качественные принты. Но я думаю, что моя цель на следующий год состоит в том, чтобы иметь меньший выбор принтов для избранных картин, а затем много исследований и меньших оригиналов.

 

Весь последний год был поглощен сумасшедшим ремонтом дома и работал над моим последним шоу, и у меня с женой появился ребенок.  Это было довольно невероятно, но ни один из нас не имел много времени. У меня есть сольное шоу, которое выйдет в апреле следующего года, и мне нужно подготовить половину работ к концу сентября. Я думал, что это поможет начать делать небольшие кусочки в качестве разминки, и я скоро начну перечислять их в моем магазине.

 

Следуйте за Каем Самуэльсом-Дэвисом на  Instagram и Facebook.

 

Фотографии предоставлены Каем Самуэльсом-Дэвисом

 

P.S

Вот такой достаточно большой ответ на вопрос:  Что продавать на Etsy?

Желаю вам успешно продавать свои работы на Etsy!

 

P.P.S

Если вам нужна помощь по Etsy – больше прочитайте о моей консультации:

http://www.svp-business.com/konsultatsii-po-prodazham-na-etsy-start-na-etsy-i-audit-etsy-magazina/

 

Автор: Прохоровская Светлана

 

Или просто поделитесь в социальных сетях:

Метки: ,

Leave a Reply