Etsy магазин – успешный пример продаж бижутерии с натуральными камнями

Что и как продают в Etsy магазинах?

Вдохновляющий пример Etsy магазина HAWKHOUSE по продаже бижутерии из натуральных камней. Магазин был открыт в 2013. Продаж в магазине – 12 614. Хотите так же? Тогда прочитайте историю создателя и создания этого Etsy магазина.

А для вас мой перевод. Читаем вместе)

Не просите дизайнера дизайнерских ювелирных изделий из кристаллов Джессики Крамер выбрать свой любимый минерал. «Они все мои любимые», объясняет владелец Martha’s Vineyard HAWKHOUSE и пожизненный любитель драгоценных камней и минеральных ресурсов. Страсть Джессики к блестящим камням кристаллизовалась в раннем возрасте в поездке в Австралию вместе со своим отцом. «Мы отправились в ювелирный магазин, где искали серьги для моей матери», – вспоминает она. «Это была темная комната, и был парень, режущий эту огромную кучу необработанных опалов. Они просто выглядели как камни, но затем он повернул одного, и внутри него был весь мир огня. Он позволил мне выбрать один, и он разрезал его для меня прямо там и сделал из него кабошон. Мой папа позже установил его в серебре, и я носил его в средней школе ».

Быстрая «перемотка» вперед к запуску HAWKHOUSE в 2013 году, и вполне естественно, что необработанное опаловое кольцо Джессики стало одним из ее бестселлеров. «Опалы в целом продвигали мой бизнес», – говорит она. «Оглядываясь назад, приятно подумать, как первый драгоценный камень, который может взлететь в продажах в моем Etsy магазине, также случается так, что у меня есть любимые минералы».

Сегодня основа бизнеса Джессики еще более ценна, потому что она состоит из сплоченного сообщества женщин, которые помогают ей со всем: от гальванопластики до сборки, судоходства и связи. Вместе они сделали HAWKHOUSE одним из самых красивых приключений жизни Джессики.

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями

Вы всегда были творческим человеком?

Как пришли к тому, чтобы открыть Etsy магазин?

С тех пор, как я была маленькой, я делала украшения. Моя мама гончар, поэтому я выросла с изображением искусств и ремесел с ней, и она позволила мне настроить ее стенд. Я также продавала украшения из своего шкафчика в школе: ожерелья с ручной завязкой и браслеты дружбы с бусинами, которые я сделал из глины.

С тех пор вы прожили столько жизней. Как вы вернулись к продаже ювелирных изделий?

У меня нет образования в колледже, поэтому возвращение к Martha’s Vineyard было для меня отличным ресурсом. Есть большой приток туристов летом и всевозможные рабочие места, которые платят очень хорошо. Пять лет назад я вернулась, встретила самого мечтательного парня и решила остаться. После того, как все туристы ушли, мне пришлось выяснить, как заработать деньги. Я живу в небольшом рыболовном сообществе, поэтому я начал срывать гребешки, что дало мне много часов на раздумья, что заставило мои колеса жизни поворачиваться.

В то же время я училась гончарству. У меня была небольшая печь и колесо, поэтому я начал создавать держатели воздушных растений и собирать бисером ювелирные украшения, и я решилф, что я попробую эту вещь под названием Etsy магазин. Я любила оставаться дома, но также слышать, что «ча-цзин» (это звук падающих монет, когда у вас покупают что-то в вашем Etsy магазине).

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями - натуральные камни

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями – натуральные камни

Сегодня в вашем Etsy магазине  широко представлены драгоценные камни. Откуда вы знаете, что искать в камне?

Я собирала драгоценные и минеральные коллекции более десяти лет в своих путешествиях. Однажды летом я работал на солнечной шахте в Орегоне. Я использую гранаты Айдахо, сапфиры Монтаны и алмазы Геркимера.

Я также пользуюсь Интернетом, но проблема в том, что я не всегда могу найти этические камни; Люди не всегда дают вам информацию о поиске. Я стараюсь исследовать, чтобы мои камни не были заминированы болью и страданиями человеческой жизни. Это серая область с минералами, о которой никто не говорит, – нет истинного стандарта, никакой органической сертификации. Вы должны сделать свое исследование, чтобы выяснить, где именно происходят камни и каковы условия.

Что делает драгоценный камень Etsy магазина HAWKHOUSE особенным?

Много полезных ископаемых, которые я использую, – это то, что вы называете C-grade. Они могут быть более непрозрачными или иметь включения в них, но у них действительно красивые кристаллические структуры. Я думаю, их характер резонирует с моими клиентами. Сопряженный с процессом гальванопластики, который создает уникальную рамку вокруг каждого камня, каждая деталь действительно является ее собственным творением.

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями - изделия

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями – изделия

Что такое гальванопластика?

В принципе, я рисую рамку на камне. Я использую действительно тонкое покрытие из проводящей серебряной краски, затем помещаю его в электрохимический раствор, пересыщенный медью. Когда я включаю энергию, молекулы меди притягиваются к отрицательно заряженной поверхности ювелирных изделий. Один за другим молекулы меди растут везде, где я рисовала

Там много науки, которая идет на то, что вы делаете сейчас. Как вы развили свое ремесло?

Я поглощала все, что могла прочитать. Интернет сделал это очень легко. Какой сумасшедший, красивый мир, в котором мы живем. Я могу сидеть на краю острова и иметь доступ к любому процессу, о котором я хотела узнать. Есть миллион различных способов найти свою страсть. Мне не нужно было учиться в колледже, но я должна была иметь желание научить себя и дисциплину не быть экстравагантной. Мы буквально ели бобы и рис, но я просто знала, что это сработает.

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями - собственник магазина

Etsy магазин пример успешных продаж бижутерии с натуральными камнями – собственник магазина

Ваш бизнес, ваш Etsy магазин быстро вырос за четыре года. Когда вы решили, что пришло время разделить рабочую нагрузку?

У меня было много беспокойства от объема работы, которую я делала, и насколько глубоко я заботилась о результате. Трудно отказаться от управления всем, когда мой бизнес стал успешным. Если вы готовы взять бизнес-быка за рога, я бы сказала, не бойтесь найти кого-то, кто выполнит задачи, которые вы либо a) не хотите делать, либо б) не хороши в этом. Потому что есть люди, которые вам, вероятно, понравится, кто хорош в этом.

Теперь у меня есть эта прекрасная группа девушек, которые работают на меня, занимаясь производством, сборкой и упаковкой. Они все действительно творческие. Есть Kaye [Kaye, офисный менеджер HAWKHOUSE], который поистине является причиной того, что HAWKHOUSE настолько же эффективен, как и она. У меня есть слезы на глазах, когда я говорю о Kaye. Мы стали самыми милыми друзьями, и у нас отличные рабочие отношения. Честно говоря, моя любимая вещь, которую я создала, – это сообщество девушек. Мы хорошо ладим, и я получаю то, что мне нравится, и у меня есть друзья, которые делают это со мной.

Что заставляет вас больше всего гордиться  Etsy магазином HAWKHOUSE?

То, что я управляю бизнесом и одновременно являюсь хорошим человеком. Я поддерживаю жизнь человека, покупая этические камни, и помогаю шахтерам делать то, что они любят, отдавая им деньги в бизнес. Я помогаю планете, имея перерабатываемую упаковку. В природе есть что-то действительно священное, и я надеюсь связать людей с этим. Чтобы немного помнить о чуде и о том, что может сделать эта земля и ее необъятность.

Следуйте HAWKHOUSE на Instagram и Facebook.

Фотографии Wylde Photography

P.S

Мы с вами прочитали статью, рассмотрели успешный Etsy магазин. Каждый из нас  для себя взял свою информацию. Вы обратили внимание, что мастер начинала с полного «нуля» или минуса. Что она начинала одна. А сотрудники и помощницы по производству, секретарь по приему звонков появились позже, после того как стал магазин успешным.

Не бойтесь открывать свой Etsy магазин когда вы работаете самостоятельно. Да вам придется в самом начале сильно потрудиться, активно поработать, многое изучить в раскрутке и продвижении своего магазина, чтобы сделать его успешным.

И заметили еще один важный момент: хозяйка магазина наняла секретаря, работников на производство. А продажами и маркетингом занимается самостоятельно) Помните одну простую вещь: тот кто в бизнесе владеет и управляет продажами и маркетингом, владеет бизнесом)

P.P.S

Если вам нужна помощь, пройдите на описание консультации по Etsy: